Because “Women are Always Right”

Yes it’s my first post, sebagai awal disini gue mau cerita sedikit tentang kehidupan cewek (gue) yang selalu (akan, ingin, mau, harus) benar (dimata cowok terutama). Gak semua cewek si sebenernya kaya gitu, entah karna kekinian atau memang entu sifat udah turun temurun dari nenek moyang, kita si cewek juga gak sadar si kalau ternyata sikap yang kita lakukan kepada si cowok itu juga dilakukan oleh kebanyakan cewek. Karna gak tau kenapa pria itu selalu nyebelin dimata gue, gak tau si salah nya apa pokoknya nyebelin aja ! tapi kalo dipikir-pikir serba salah juga si ya…… contoh nya gini, misal gue baru kenal sama cowok, kalo awal dia bersikap baik gue merasa dia cowok caper (cari perhatian) atau modus (modal kardus) tapi kalo dia bersikap diam gue merasa dia tuh cowok yang sok cool ! sok ganteng ! apalah itu pokoknya yang sok sok, tapi kalo dia galak hhhmmm… gue malah mikir dia pasti cewek ( music : tengterengteng….).

Saking nyebelin cewek itu sampe ada cowok yang bilang “Dari pada debat sama cewek mending nguras sumur pake gelas akua, CAPEKNYA SAMA” weehhh sampe separah itukah -_____-.

Oke untuk awal cukup sampai disini ya, kalo dilanjutin makin horor nanti ceritanya. Semoga gue dijauhkan dari kemageran yang membuat males untuk melanjutkan blog ini hehehe… see you…